【報導】雞極本味滴雞精好喝的秘訣|連續榮獲媽媽寶寶「最愛婦幼菁品獎」肯定

雞極本味滴雞精

將心比心做最好的滴精

「現代醫學之父」希波克拉底的一句名言:「最好的藥是你的食物」。根據統計,大約有20%的癌症病死於營養不良而不是癌症本身;而75%的癌症患者在被診斷出癌症時,早已出現營養不足的情形。天然食物含有的各種營養對於健康人而言固然十分重要,但是,對那些身患重病以及罹患癌症的人來說,營養的補充更是性命能否延續的重要關鍵。
曾經從事護理相關工作的林家三姊妹,深切體會病患對於營養的需求急切,也心疼家屬和醫療團隊全心照顧病患的辛勞,因此發心要把小時候媽媽細心熬煮的滴雞精,再次重現那溫暖滋養的美味記憶,替需要的人提供最好吸收的營養。就是這份將心比心推己及人的心情,終於催生了雞極本味品牌,誓言做出最好的滴雞精。

雞極本味滴雞精

嚴選最好的雞種

製作好的滴雞精要從挑選好的雞開始。雞極本味滴雞精選用2種最優質的品種 : 古早雞與黑羽美雞。林家姊妹的家中長年經營畜牧業,從小耳濡目染對於雞的好壞辨別早已非常熟悉,這也成為雞極本味勝過其他競爭對手的重要優勢。

雞極本味滴雞精

古早雞(常溫滴滴精) :

臺灣原生種土雞,更精確來說「是最接近原生種的土雞」。由於種類稀少,在所有雞當中屬於非常珍貴的品種,一般家庭很難買到。古早雞體型小、腳徑粗,跑動之間非常俐落,甚至還有有10到15公尺左右的平飛能力。

有鮮紅色單冠配上亮眼黃褐色的羽毛是公雞,雞冠較小的則是母雞。一般而言須飼養16週才能販賣。古早雞肉質細膩有彈性更勝一般土雞,皮薄骨架細而且沒有腥味,非常適合燉補或製作滴雞精。

 

黑羽美雞(冷凍滴雞精) :

黑羽土雞是台灣本土次大宗土雞,也是許多滴雞精業者會選用的雞種之一。黑羽美雞有著大而直立的紅色單冠,黑色喙爪和羽毛,頭、頸和背部則有些許白色羽毛分布。公雞活潑好動肌肉結實,母雞大多全身都是黑羽毛只有少數在頭頸部位有白羽毛。

雞極本味嚴選放山飼養的黑羽美雞,蛋白質含量高,低脂肪無腥味非常適合用來製作冷凍滴雞精。

獸醫把關足齡飼養

雞極本味除了用心挑選最優良品中的雞之外,也非常重視每隻雞的健康與飼養狀況。除了有專業的獸醫師把關,充分掌握每隻雞的健康狀況,也堅持只挑選飼養4個月以上的足齡雞隻,在160天的精心照顧下,確保每隻雞都是最健康最營養的。

雞極本味滴雞精

產銷研發一貫No.1

從雞隻飼養、挑選到屠宰都不馬虎,雞極本味擁有自己的屠宰場,堅持當日屠宰當天製作滴雞精,為了就是能夠100%保留完整營養與最佳風味。

雞極本味滴雞精

除此之外,雞極本味滴雞精在製作過程,也遵循古法精心熬製16小時,慢火細燉讓每一滴雞精都能呈現最極致的美味。過程中絕不使用任何色素、香料或化學添加物。最後再用現代化科技多層過濾技術,去除雜質與油脂,淬鍊出零脂肪與零膽固醇的最簡單純粹的完美滴雞精精華。

雞極本味滴雞精

檢驗合格安全把關

製作完成的滴雞精立即透過高溫高壓滅菌,真空鋁箔袋密封,確保產品品質與安全。產品送交安全檢驗,無農藥殘留,無防腐劑。讓顧客喝的安心喝的放心,可以天天飲用,越喝越健康。

雞極本味滴雞精

最愛婦幼菁品獎肯定

雞極本味滴雞精的好醫喝就知道,感謝媽媽寶寶食品評鑑專家委員一致肯定,連續榮獲最愛婦幼菁品獎肯定,與知名品牌田原香、農純鄉一同獲獎。

雞極本味滴雞精

雞極本味滴雞精

得獎的肯定讓我們更加兢兢業業,對於製作最好的滴雞精的追求,不能有一絲一毫的鬆懈,雞極本味將會秉持初心,持續嚴格把關自我要求,為消費者提供最美味營養的滴雞精產品。

0 評論 23 觀看次數

留下評論

您可能會感興趣

關於我們

溫暖強力的後盾|追求極致健康本位|用心傾力打造的好味道

追蹤我們

熱門文章

精選文章

產品推薦

千萬別錯過

日常飲食
訂閱電子報

Copyright © chichichoice All Rights Reserved. Web Design By I Connect